Atualizações gastronômicas

Gostei do ambiente vermelho...

Sábado fomos com um casal de amigos, o Marcelo e a Estela, num restaurante vietnamita chamado Green Bamboo, em Palermo.

Adorei o lugar, vermelho, escurinho, mas saí um pouco decepcionada com a comida.

Gosto muito da gastronomia oriental e por isso esperava mais sabor. Além disso, achei os valores dos pratos meio salgados para a média da cidade. Na verdade não me importo de pagar mais quando saio satisfeita. O problema é ir para a casa com a sensação de que o dinheiro não foi bem aplicado.

Pedimos quatro opções diferentes e os que optaram pela carne se deram bem. Aliás, o prato do Marcelo, que levava o nome estranho de Bun Cha, me pareceu um escândalo de lindo e gostoso. Mas o meu, que era pescado, não tinha gosto de nada.

Valeu pela companhia, pela conversa, pelas risadas. Pero…

Detalhes de tudo o que degustamos no blog do Marcelo, o Direto de Buenos Aires.

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