Atualizações gastronômicas

Foto da página do Caseros, em Facebook

Já tinha ouvido falar muito do Caseros, mas foi somente na semana passada que tive a oportunidade de conhecer esse restaurante de San Telmo, inaugurado em 2009. Vem sendo chamado de “bodegón chique”. Pode ser. Mas, para além de rótulos, é uma delícia.

O cardápio não é extenso, mas há boas opções e os preços justíssimos.

Vejam bem as entradas, se não são de dar água na boca: provoleta de cabra com beringelas ($18) e polenta grelhada com cogumelos salteados ($15). De principal, há sempre pelo menos uma opção de massa, peixe e carne, como como matambre de cerdo com endívias grelhadas (36 pesos), colita de quadril marinada com rúcula e batadas (36), cordero com purê de batas e cogumelos (42).

O cardápio muda de três em três meses, me parece.

Durante o dia, um menu de entrada + plato + bebida + Nespresso sai por 28 pesos. A noite o gasto médio fica entre 70 e 80 pesos por pessoa.

Ah, o Caseros está na lista do New York Times, para quem gosta de seguir as tendências…

Av. Caseros 486, San Telmo / T. 4307-4729

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