Chocolate com tradição

  Foto Gisele Teixeira

Foto Gisele Teixeira

Dadi e Federica Marinucci são mãe e filha. E as criadoras de Vasalissa Chocolatier, um empreendimento que segue a tradição familiar, já que o pai de Dadi, de origem russa, teve uma fabrica de caramelos e chocolates na Romênia e foi o criador do famoso Cabsha, na Argentina.

A loja da Recoleta lembra as casas de chocolate de Paris, que expõem seus produtos como se fossem jóias.

É um verdadeiro desafio escolher entre as 35 variedades de trufas e bombons disponíveis na Vasalisa. Chocolate belga combinado com laranjas cristalizadas, lima, champanhe e cassis, entre outros.

Minhas delícias preferidas são umas trufas de chocolate branco com frutas vermelhas e água de rosas (esta elaborada com pétalas do próprio jardim das proprietárias).

Detalhe nada positivo: são caros! É para darse un gusto bem de vez em quando.

Há quatro lojas na cidade: Juan Segundo Fernández 59 (San Isidro), Alvear 402 (Martínez), Vuelta de Obligado 1812 (Belgrano) e Av. Callao 1940 (Recoleta).

www.vasalissa.com

1 Comment

  • Liliana disse:

    ¡¡¡¡Amo los chocolates de Vasalissa!!!! No puedo pasar por Martínez sin tentarme. El mazapán también es DELICIOSO. Todo: la atención, la decoración, el olorcito…

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