Cocu Boulangerie: delícias francesas em Palermo!

IMG_2342

Sonho do Edu: uma dessas pertinho de casa para voltar com o baguette embaixo do braco!

 

 

Quem me conhece, sabe: eu AMO pão!

Por isso sofro muito com o  pão argentino, que  não é crocantinho como o nosso. Ando sempre atrás de padarias novas. Imaginem então o meu sorriso a la Gardel quando descobri, neste fim de semana, a Cocu Boulangerie (Malabia 1510, esquina Gorriti), bem no coração de Palermo.

A Cocu é uma padaria francesa de propriedade de Anaïs Gasset. É ela quem garante que o amassado do pão é natural (as baguettes comecam 24 horas antes), as farinhas são orgânicas e tudo é de primeira.

537251_406234336125794_892831747_n

Para quem gosta de coisas salgadas, como eu, tem baguete, pão de campo, pão com cereais, de centeio e integral, entre outros. Para as formigas, croisssant com amêndoas, pan au chocolat, torta de maçãs.

Alem de pães – comprei e aprovei o integral – a Cocu vende quiches, pizzas caseiras, sanduíches e saladas para o almoço. Para os fins de semana, a pedida é o brunch que inclui croissants, baguettes e pão de campo, manteca, marmelada caseira e queijo crema, acompanhados de suco de laranja, café e brusqueta com salada. A 80 pesos por pessoa.

O horário de atendimento é de terça a sexta de 9h às 20h e sábado e domingo das 10h às 20h.

Boulangerie Cocu

Malabia 1510
Tel. 4831-4675

 

7 Comments

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *