Páscoa em Buenos Aires: os melhores chocolates

Fotos para chocolates Kakawa por Eduardo Rivero http://www.eduardorivero.com eduardo@eduardorivero.com +54 9 11 5117 7878

Preços acompanham qualidade

Para mim este é um dos segredos mais bem guardados de San Telmo: Kakawa chocolate&diseño. Aliás, não são chocolates, são pequenas jóias.

A marca nasceu em 2005 como uma empresa familiar, pelas mãos da Julieta Pascale. Em 2008 foi comprada pela Cape Food Ingredients Argentina S.A. O conceito segue – uma linha moderna e minimalista de pequenos pedaços de chocolate, com destaque para as esferas.

O forte deles são o mercado corporativo, com clientes como Cartier, Peugeot, Channel, Banco Francês, etc. Mas a loja está aberta a todos.

Destaque para os bombons com cardamomo e açafrão, com diferentes quantidades de cacau. 

Fica na Defensa 1066 Local 27. Na filial de San Isidro a gente pode acompanhar a fabricação.

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Na outra ponta, contrastando com as linhas simples e retas do Kakawa, está a Vassalissa Chocolatier, toda rococó. E igualmente deliciosa.

As donas da empresa sao a filha e a neta do dono da marca Cabsha e possuem uma proposta muito mais feminina e delicada.

Destaque para as trufas de rosas.

Conheço a filial de Callao, 1940, mas há outras.

Uma terceira dica é a Compañia de Chocolate, uma das mais sofisticadas e vanguardistas da cidade. Um dos diferenciais desta marca é que eles mostram em cada barrinha os dados de origem e o tipo de ingrediente.

Entre os mais exóticos estáo o de polpa de coco com curry indiano em chocolate 42% com leite, o chocolate com pétalas de azahar ou lavanda, os bombons com recheio de oliva e as trufas com chá verde.

 

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