Eat With: a moda de comer na casa de locais aterriza em Buenos Aires

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Aqui, a cozinha da Barita, em Buenos Aires

Quando a gente está viajando, comer na casa de algum local é uma experiência única, uma maneira de ter uma perspectiva mais autêntica do lugar que se visita.

Por isso é o sonho de muita gente que anda pela estrada.

Recentemente surgiu um projeto que faz disso uma possibilidade.

Chama-se EAT WITH e nasceu em Israel, se espalhou por toda Europa e agora chegou a Brasil e Argentina. É a chance de, por exemplo, provar uma paella caseira em Valencia, jantar num super terraço de Nova Iorque, ou ao ar livre na Toscana, conhecendo gente legal e do mundo inteiro.

É de dar água na boca.

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Edu entra em ação no verão!

Aqui na Argentina o projeto foi inaugurado mês passado e já estamos nos preparando ser anfitriões aqui no terraço. Falta só chegar a primavera!

O Edu será o chef, fiquem tranquilos!

Mas já tem gente na área fazendo barulho. Mais especificamente, 11 anfitriões, cujos perfis vocês podem conferir AQUI. 

 

 

 

 

 

COMO FUNCIONA 

 

É bem fácil: você entra no site, www.eatwith.com, escolhe a cidade e o perfil do anfitrião e da comida que ele oferece, obviamente.

É tudo super seguro. Todas as casas foram visitadas antes pela equipe do projeto, por exemplo.

Aí é só fazer a reserva e marcar a data do jantar, almoço ou café da tarde. As possibilidades são muitas. Dá para escolher por bairro, idioma do anfitrião e até capacidade do lugar. 

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Delícias portenhas de lamber os bigodes

Um exemplo: Jimena, Tom e Lucia são músicos (o trio da foto que abre o post), falam francês, inglês e italiano e oferecem um menu bem portenho (34 dólares).

Inclui os seguintes passos: uma entrada (que pode ser empanada ou sopa), prato principal (que pode variar em torno de delícias locais, como milanesa napolitana, locro ou um assado se o tempo permitir), e sobremesa (também local como pudim de pão, pudim com doce de leite e arroz com leite).

Você pode levar o vinho de casa ou comprar com eles. E claro, eles dão uma canja no piano no final.

O trio oferece uma comida típica de “abuela”, mas há outras propostas. E o melhor: ainda estão abertas vagas para ser anfitrião. O sistema é super democrático. Vocês escolhe o cardápio e o valor que acha justo cobrar por ele. Em Buenos Aires os valores variam de 17 a 47 dólares.

Se você gosta de cozinhar e conhecer gente, é só se cadastrar AQUI e ir preparando as receitas. Vale para o Brasil também!

Vejam as fotos de alguns anfitriões argentinos e suas delícias abaixo:

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Café da tarde na casa da Rocío

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As tapas super sofisticadas do Diego

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Sushi South-American fusion feito por Natalie

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Assado na casa do Oskar

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