Aramburu Bis, o primeiro bistrô da vizinhança!

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Aramburu Bis

Decoração charmosa. Fotos: Divulgação

Quem já veio aqui em casa, sabe. Moramos numa região pouco nobre da cidade, no limite entre Montserrat e Constitución. Não tem nada de café charmosinho, cupcake, fru-fru. É meio a vida como ela é.

Por isso estamos todos (os vizinhos) comemorando a abertura do ARAMBURU BIS, restaurante de Gonzalo Aramburu, o mesmo dono do ARAMBURU RESTO,  que em 2013 ficou no posto 31 entre os 50 melhores restaurantes de América Latina. Também é aqui do ladinho de casa e é o número 4 entre mais de 2.000 restaurantes de Buenos Aires (450 pesos o menu de 7 pratos).

O ARAMBURU BIS nasce como uma opção mais acessível, com menu do dia a 95 pesos e pratos como “corderito enfrascado, braseado con especias, con espuma de maíz orgánico y queso feta ($ 72)”, “ojo de bife ahumado con puré de kabutia, chips de batata, pesto y puerros braseados ($ 110)”.

 

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Mercado deli

Quando fui, provei os nhoquis suflê e estavam dos deuses. Menu completo aqui.

O lugar é bem bacana, a comida é excelente, mas tenho que dizer que o serviço ainda deixa muito a desejar.

Nem vou mencionar o primeiro dia em que fui lá, porque recém a casa tinha aberto as portas…e na segunda tentativa, agora há pouco, também não foi grande coisa.

Espero que os ajustes venham com o tempo e o restaurante tenha longa vida.

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Foto: Pickup the fork

Críticas na imprensa:

Tiempo Argentino: Bis, dos veces buenos

Planeja Joy:  Abrió Aramburu Bis: el doble más accesible de Aramburu

Revista Notícias: “Aramburu Bis”, el lado B de Aramburu”

Pick up the fork: The New Argentine Bistro 

Sabores que matan: Aramburu Bis 

Pontuação Guia Oleo 

 

Serviço:

Humberto Primo 1207.
Fone: 4304o569
Aberto de segunda a sexta todo o dia. Sábados, somente à noite. Fechado no domingo!

SOMENTE CASH!

 

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