Quem já veio aqui em casa, sabe. Moramos numa região pouco nobre da cidade, no limite entre Montserrat e Constitución. Não tem nada de café charmosinho, cupcake, fru-fru. É meio a vida como ela é.
Por isso estamos todos (os vizinhos) comemorando a abertura do ARAMBURU BIS, restaurante de Gonzalo Aramburu, o mesmo dono do ARAMBURU RESTO, que em 2013 ficou no posto 31 entre os 50 melhores restaurantes de América Latina. Também é aqui do ladinho de casa e é o número 4 entre mais de 2.000 restaurantes de Buenos Aires (450 pesos o menu de 7 pratos).
O ARAMBURU BIS nasce como uma opção mais acessível, com menu do dia a 95 pesos e pratos como “corderito enfrascado, braseado con especias, con espuma de maíz orgánico y queso feta ($ 72)”, “ojo de bife ahumado con puré de kabutia, chips de batata, pesto y puerros braseados ($ 110)”.
Quando fui, provei os nhoquis suflê e estavam dos deuses. Menu completo aqui.
O lugar é bem bacana, a comida é excelente, mas tenho que dizer que o serviço ainda deixa muito a desejar.
Nem vou mencionar o primeiro dia em que fui lá, porque recém a casa tinha aberto as portas…e na segunda tentativa, agora há pouco, também não foi grande coisa.
Espero que os ajustes venham com o tempo e o restaurante tenha longa vida.
Críticas na imprensa:
Tiempo Argentino: Bis, dos veces buenos
Planeja Joy: Abrió Aramburu Bis: el doble más accesible de Aramburu
Revista Notícias: “Aramburu Bis”, el lado B de Aramburu”
Pick up the fork: The New Argentine Bistro
Sabores que matan: Aramburu Bis
Serviço:
Humberto Primo 1207.
Fone: 4304o569
Aberto de segunda a sexta todo o dia. Sábados, somente à noite. Fechado no domingo!
SOMENTE CASH!
deu água na boca Gi, quando estiver aí vamos nesse lugar? bj