Quem me conhece, sabe: eu AMO pão!
Por isso sofro muito com o pão argentino, que não é crocantinho como o nosso. Ando sempre atrás de padarias novas. Imaginem então o meu sorriso a la Gardel quando descobri, neste fim de semana, a Cocu Boulangerie (Malabia 1510, esquina Gorriti), bem no coração de Palermo.
A Cocu é uma padaria francesa de propriedade de Anaïs Gasset. É ela quem garante que o amassado do pão é natural (as baguettes comecam 24 horas antes), as farinhas são orgânicas e tudo é de primeira.
Para quem gosta de coisas salgadas, como eu, tem baguete, pão de campo, pão com cereais, de centeio e integral, entre outros. Para as formigas, croisssant com amêndoas, pan au chocolat, torta de maçãs.
Alem de pães – comprei e aprovei o integral – a Cocu vende quiches, pizzas caseiras, sanduíches e saladas para o almoço. Para os fins de semana, a pedida é o brunch que inclui croissants, baguettes e pão de campo, manteca, marmelada caseira e queijo crema, acompanhados de suco de laranja, café e brusqueta com salada. A 80 pesos por pessoa.
O horário de atendimento é de terça a sexta de 9h às 20h e sábado e domingo das 10h às 20h.
Malabia 1510
Tel. 4831-4675
Aieee, AMEI! Vou ter que ir!
Gostei da equipe. Todos lindos rs rs rs
Ai Amanda, cada coisa de engordar que abre em Palermo…fala sério!
Je n ´aime pas le nom qu´ils ont élu pour cette boulangerie !. Est ce qu´ils sugèrent quelque chose de différent en plus de pain? Le staff esta assez mignon
OH! LA LA! VIVE LA FRANÇE
OH! LA LA ! VIVE LA FRANCE EN ARGENTINE !!!!!!!!
OH! LA LA! VIVE LA FRANCÇE EN ARGENTINE!!!!!
Adorei o lugar, e tenho que concordar com a Monica, hahah!!! Já estou com saudades daí!
Beijos e bom retorno das férias!