Preparem-se para lamber os bigodes.
Vem aí a Semana Gastronômica Espanhola, de 15 a 21 de abril, com a participação de 18 restaurantes espanhóis de alto nível de Buenos Aires, como Casal de Catalunya, Iñaki, Sagardi, Museo del Jamón e Tancat.
Todos irão oferecer um menu ao meio-dia e outro à noite, por preços únicos de 99 e 199 pesos respectivamente (dividir por três para preços em real).
As regiões de Astúrias, Galícia e Madri mandarão chefes a Buenos Aires para cozinha e dar um seminário dirigido a profissionais argentinos sobre as última tendências na Espanha.
Além da parte de delícias, há uma série de atividades completementares, como Ciclo de Cine e Gastronomia (entre os filmes um documentário sobre o El Bulli), exposição de livros de cozinha espanhola e debates sobre diferentes temas como cozinha e psicologia e gastronomia e meios de comunicação, com a participação de diversos chefes.
Tá tudo explicadinho AQUI.
Fiquem com o trailer: